Privacy
Policy

Pregiatissimo

Il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (General Data Protection Regulation, GDPR), ufficialmente regolamento (UE) n. 2016/679, è un regolamento dell’Unione Europea in materia di trattamento dei dati personali e di privacy, adottato il 27 aprile 2016, pubblicato sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione europea il 4 maggio 2016, entrato in vigore il 24 maggio dello stesso anno e operativo a partire dal 25 maggio 2018.

Con questo regolamento, la Commissione Europea si propone l’obiettivo di rafforzare la protezione dei dati personali di cittadini e residenti dell’Unione Europea, sia all’interno che all’esterno dei suoi confini, restituendo ai cittadini il controllo dei propri dati personali, semplificando il contesto normativo che riguarda gli affari internazionali, unificando e rendendo omogenea la normativa privacy all’interno dell’UE.

L’Informativa sulla Privacy di Vetrina Digitale è pienamente conforme alla legislazione.
Infatti – in qualità di titolari del trattamento – ti informiamo ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo numero 196 (Codice Privacy) e dell’articolo 13 del regolamento UE numero 2016/679 (General Data Protection Regulation) come saranno trattati i tuoi dati, in che modalità e per quali finalità.

Informativa Clienti
Informativa Clienti Hosting
Informativa Cookie
Informativa Sito Internet
Informativa profilazione Marketing
Informativa Fornitori
Informativa Sensori Biometrici
Registro trattamento dati Service Provider

Per prendere visione dell’informativa Privacy aggiornata, clicca sul o sui documenti di tuo interesse, che contengono tutte le informazioni a proposito di come Vetrina Digitale raccoglie, utilizza, condivide e conserva i tuoi dati personali, su quali siano i tuoi diritti e come poterli esercitare.

PS: il 28 gennaio festeggia con noi la Giornata Europea della Protezione dei dati Personali (Data Privacy Day), istituita dal Consiglio d’Europa per ricordare la data di apertura alle firme della Convenzione numero 108 che ha aperto l’epoca della protezione dei dati digitali!

Ora che sei informato
contattaci con fiducia

Per noi la trasparenza è un valore irrinunciabile: chiedici quello che ti serve in piena serenità, i tuoi dati sono sempre protetti! 💂